La serata danzante con cena di Carnevale avrà luogo presso villa Viviani, con inizio alle ore 19.30 di domenica 11 febbraio 2018. Chi vorrà, potrà partecipare in maschera. Vasto repertorio musicale con chitarra e voce.

Il menù prevede:

–  aperitivi con succhi di frutta e prosecco, mandorle salate, focacce alle verdure, patè caldi, bignè ai formaggi e verdure fritte;

–  risotto mantecato ai coriandoli e tortelli di patate al ragù di cinta senese;

–  carrè di maiale in crosta di sfoglia;

–  patatine nocciola e rape fresche saltate;

–  dolci di Carnevale;

–  vino bianco, rosso, spumante e caffè.

Il costo pro-capite è di €uro 35,00 (28 per la cena, 4 per la musica e 3 per la sezione). Sarà possibile prenotare sino al 7 febbraio 2018, mediante bonifico bancario sul conto dell’Associazione avente iban IT02R0842502801000031213176, specificando nella causale il nome del socio interessato ed il numero degli accompagnatori, indicandone nomi e cognomi.